Los cortos de Pixar. ([Argentina] : Walt Disney Home Entertainment, 2007)
Muestra los cortometrajes animados de Pixar desde 1984 hasta 2007, además de un corto de Pixar en sus principios, cuando todavía era el departamento de informática de Lucasfilm.
The adventures of André & Wally B. -- Luxo Jr. -- Red's dream -- Tin toy -- Knick knack -- Geri's game -- For the birds -- Mike's new car -- Boundin' -- Jack-Jack attack -- One man band -- Mater and the ghostlight -- Lifted
Publicados originamente: The adventures of André & Wally B. en 1984 , Luxo Jr. en 1986, Red's dream en 1987 , Tin toy en 1988 , Knick knack en 1989 , Geri's game en 1998 , For the birds en 2001 , Mike's new car en 2002 , Boundin' en 2004 , Jack-Jack attack en 2005 , One man band en 2006 , Mater and the ghostlight en 2006 , Lifted en 2007
Diálogo en inglés, español y portugués, subtitulada en inglés, español y portugués
En la Unidad de Medios Audivisuales de la BJGM existe una copia con el MED.AUD. 0662
Keywords: DIBUJOS ANIMADOS; ANIMACIÓN POR COMPUTADOR; VIDEOGRABACIONES