La última tentación de Cristo - Scorsese, Martin; De Fina, Barbara (Estados Unidos : Universal Pictures, 2004)
Es una película que trata sobre algunos pasajes de la vida de Jesús (Willem Dafoe) con similitud a los evangelios, al inicio Scorsese advierte que es una obra de ficción que no es pretención describir la vida de Jesús en forma detallada. La trama cambia sustancialmente al momento de la crucifixión cuando un ángel llega a liberar al cristo de su martirio para que pueda vivir una vida normal al lado de María Magdalena (Barbara Hershey).
Dolby digital
En la Unidad de Medios Audiovisuales de BJGM existe una copia con el MED.AUD. 0751
Basado en la novela de Nikos Kazantzakis
Diseño de producción John Beard, guión Paul Schrader, música Peter Gabriel
Willem Dafoe, Harvey Keitel, Barbara Hershey, Harry Dean Stanton, David Bowe
Publicada originalmente en 1998.
Keywords: DRAMA; PELÍCULAS CINEMATOGRÁFICAS; JESUCRISTO; VIDEOGRABACIONES; KAZANTZAKIS, NIKOS, -- 1883-1957