The Tudors - Hirt, Michael; Flynn, James; Howsam, Gary (Showtime Networks, 2007)
Narra la historia del reinado del Rey Enrique Vlll, de Inglaterra, Entre los hechos más notables de su reinado se incluye su ruptura con la Iglesia Católica Romana, y su establecimiento como cabeza de la Iglesia de Inglaterra (Iglesia Anglicana), la disolución de los monasterios, y la unión de Inglaterra con Gales.