The Tudors - Hirt, Michael; Flynn, James; Howsam, Gary (Canada : Showtime Networks, 2007)
Narra la historia del reinado del Rey Enrique Vlll, de Inglaterra, Entre los hechos más notables de su reinado se incluye su ruptura con la Iglesia Católica Romana, y su establecimiento como cabeza de la Iglesia de Inglaterra (Iglesia Anglicana), la disolución de los monasterios, y la unión de Inglaterra con Gales.
1a. temporada: Disco 1: In Cold Blood -- Simply Henry -- Wolsey, Wolsey, Wolsey. Disco 2: His Majesty, The King -- Arise, My Lord -- True Love -- Message to the Emperor. Disco 3: Truth and Justice -- Look to God First. Disco 4: The Death of Wolsey.
En la Unidad de Audiovisuales de la BJGM exite una copia con el MED.AUD. 0633
Música, Trevor Morris; fotografía, Ousama Rawi; producida por Eric Fellner, Tim Bevan, Ben Silverman, Teri Weinberg, Sheila Hockin
Jonathan Rhys-Meyers, Sam Neill, Callum Blue, Henry Cavil, Jeremy Northam, Maria Doyle Kennedy, Natalie Dormer
Diálogo en español, inglés, francés
Keywords: HISTORIA; MONARQUIA; REINO UNIDO; SIGLO XV; IGLESIA CATOLICA; VIDEOGRABACIONES