Robin Hood - Reynolds, Kevin; Watson, John; Densham, Pen (Warner Bros, 1991)
Presenta información del legendario héroe defensor de los oprimidos Robin Hood, es una aventura épica que lo traslada a la pantalla el mundo medieval del siglo XII, filamda en Inglaterra y Francia