Dificultades sociales, familiares y personales que vivencian en la cotidianidad los integrantes del grupo Movimiento de Personas con Discapacidad, San Isidro del General, 2010 - Acuña Aguilar, Heilyn, (H. Acuña A., 2010)
Analiza las dificultades sociales, familiares y personales que vivencian en la cotidianidad los integrantes del grupo Movimiento de Personas con Discapacidad, San Isidro del General, 2010. Esta investigación se enmarca dentro del enfoque cualitativo, al utilizar una metodología de estudio de caso múltiple. Dicha investigación se realizó aplicando entrevistas y realizando observaciones a los sujetos de estudio, los cuales fueron 12 personas con discapacidad, así como 10 familiares o personas cercanas a ellos. Los resultados muestran que las personas con discapacidad vivencian en su cotidianidad múltiples dificultades.