La casa de los espíritus - Dieter, Meyer; Elgchnger, Bern (Distramax, 2007)
La casa de los espíritus narra la historia de una poderosa familia de terratenientes latinoamericanos. Lucha por poder, amor, y magia Esteban Trueba ha construido, un imperio privado que empieza a tambalearse a raíz del paso del tiempo y de un entorno social explosivo. Finalmente, la decadencia personal del patriarca arrastrará a los Trueba a una dolorosa desintegración. Atrapados en unas dramáticas relaciones familiares,encarnan las tensiones sociales y espirituales de una época que abarca gran parte de este siglo.