La casa de los espíritus - Dieter, Meyer; Elgchnger, Bern (México : Distramax, 2007)
La casa de los espíritus narra la historia de una poderosa familia de terratenientes latinoamericanos. Lucha por poder, amor, y magia Esteban Trueba ha construido, un imperio privado que empieza a tambalearse a raíz del paso del tiempo y de un entorno social explosivo. Finalmente, la decadencia personal del patriarca arrastrará a los Trueba a una dolorosa desintegración. Atrapados en unas dramáticas relaciones familiares,encarnan las tensiones sociales y espirituales de una época que abarca gran parte de este siglo.
Dolby Digital
Basada en la novela de Isabel Allende La casa de los espíritus
Escrito y dirigida por Bile August ; fotografía Jörgen Persson ; música de Hans Zimne
Elenco: Jerermy Irons, Meryl Streep, Antonio Banderas, Glenn Close, Winona Ryder
español, subtitulada en inglés
Keywords: LITERATURA CHILENA; NOVELA CHILENA; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; VIDEOGRABACIONES; ALLENDE, ISABEL, -- 1942-