Nero - Bernabei, Luca; Maggi, Pete (Distrimax, 2007)
El emperador Caligula está enfurecido. Como parte de una conspiración, exilia a su hermana y toma a su hijo Lucius, quien empieza su legado histórico como Nerón. La venganza, la lujuria y el engaño son sus reglas. Traído al trono por un deseo de corrupción, el emperador en cada oportunidad lucha contra sus enemigos, incluyendo a su propia madre. Asustado y paranoico, eventualmente Nerón tendrá que enfrentar a su propio ejército y se convertirá en una víctima más de la Roma que alguna vez gobernó.