Nero - Bernabei, Luca; Maggi, Pete (México : Distrimax, 2007)
El emperador Caligula está enfurecido. Como parte de una conspiración, exilia a su hermana y toma a su hijo Lucius, quien empieza su legado histórico como Nerón. La venganza, la lujuria y el engaño son sus reglas. Traído al trono por un deseo de corrupción, el emperador en cada oportunidad lucha contra sus enemigos, incluyendo a su propia madre. Asustado y paranoico, eventualmente Nerón tendrá que enfrentar a su propio ejército y se convertirá en una víctima más de la Roma que alguna vez gobernó.
Dolby digital
En la Unidad de Medios Audiovisuales de la BJGM existe una copia con el MED.AUD. 0756
Guión, Paul Billing, Francesco Contaldo ; música, Andrea Guerra ; fotografía, Giovanni Galasso
Hans Matheson, Laura Morante, Rike Schmid, Simón Andreu, Sonia Aquino, Maria Gabriella Barbuti, Ángela Molina
Diálogo en inglés y en español, subtitulada en español e inglés
Keywords: DRAMA; GOBIERNO; IMPERIO; EJERCITOS; ROMA; PELÍCULAS CINEMATOGRÁFICAS; VIDEOGRABACIONES