Dersu Uzala - Kurosawa, Akira; Arseniev, V. K. (Vladimir Klavdievich), 1872-1930. (Argentina : Nuevo siglo, 2007)
El capitán Vladimir Arseniev y su destacamento tienen que realizar unas prospecciones geológicas en los bosques siberianos. La inmensidad del territorio y la dureza del clima hacen que el capitán se extravíe. Condenado a vagar por una tierra salvaje, Vladimir conoce a Dersu Uzala, un cazador nómada que conoce el territorio. Dersu enseñará a Vladimir a respetar la naturaleza y a convivir en plena armonía con ella.
En la Unidad de Medios Audiovisuales de BJGM existe una copia con el MED.AUD. 0769
Basada en la novela de Arseniev, V. K.
Dolby digital
Guión Akira Kurosawa & Yuri Nagibin, música Isaac Schwartz, fotografía Asakadzu Nakai, Youri Gantoman, Fedor Dobronrabov
Maksim Munzuk, Yuri Solomin, Svetlana Danilchenko, Dima Kortishev, Schemiki Chokomorov
Publicada originalmente en Rusia : Mosfilm, c1975.
Keywords: LITERATURA RUSA; AMISTAD; DRAMA; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; SIBERIA; VIDEOGRABACIONES