The interpreter - Pollack, Sidney, 1934-; Kindman, Nicole; Penn, Sean (Universal Studios, 2005)
Silvia Broome (Nicole Kidman) es una intérprete de las Naciones Unidas, nacida en África, que oye cómo amenazan de muerte a un presidente africano, acusado de genocidio en su país, que en unos días dará un discurso en la Asamblea General. Tobin Keller (Sean Penn) es el agente federal encargado de protegerla, pero poco a poco comienzan a levantarse las sospechas sobre los ideales y motivos de ella.