Crónicas de Narnia - Lewis, Clive Staples 1898-1963; Stone, Paul; Kirby, Alex (Barcelona : BBC, 2008)
Las crónicas de Narnia es una espectacular película basada en el clásico literario del popular escritor C.S. Lewis. La historia narra las aventuras de cuatro hermanos : Lucy, Edmund, Susan y Peter, que durante la Segunda Guerra Mundial descubren el mundo de Narnia. En Narnia descubrirán un mundo increíble habitado por animales que hablan, duendes, faunos, centauros y gigantes. Con la ayuda del león Aslan, el noble soberano, los niños lucharán para vencer el poder que la Bruja Blanca ejerce sobre Narnia en una espectacular batalla y conseguir así liberarle de la maldición del frío, además tendrán muchas más aventuras llenas de fantasía y magia.
Disco 1 : El león, la bruja y el armario = The lion, the witch and the wardrobe (150 min.) -- Disco 2 : El príncipe Caspian = Prince Caspian (60 min.) -- Disco 3 : El viaje de la huella del alba = The voyage of the dawn treader (100 min) -- Disco 4 : La silla de plata = The silver chair (170 min.)
El DVD 1 se contiene copia
Dolby digital
En la Unidad de Medios Audiovisuales de la BJGM existe una copia con el MED.AUD. 0866
Título original : The chronicles of Narnia
Música, Geoffrey Burgon ; arreglos, Gareth Milene ; efectos visuales, Tony Harding, Mickey Edwards ; diseño gráfico, Sarah Dewis, Joanna Cheese
Richard Demosey, Sophie Cook, Jonathan R. Scott, Sophie Wilcox, Jean-Marc Perret, Big Mick, Robert Lang, Joe Mc Gann, Rory Edwards, Geroge Claydon, Henry Woolf, Barbara Kellermann, Matin Stone, David Thwaites, Samuel West, Warwick Davis, John Hallam, Guy Fithen
Keywords: VIDEOGRABACIONES; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; MITOLOGIA; FANTASIA; MAGIA