Pope John Paul II : builder of bridges = El papa Juan Pablo II : el mensajero de la paz = Papa João Paulo II : o constructor de pontes - Rothman, Gordon,; Rothman, Gordon, (Paramount Home Entertainment, 2005)
Presenta la biografía de Juan Pablo II, figura de liderazgo y cruzada en contra de la injusticia y represión. Juan Pablo II fue el primer papa polaco, hablaba muchas lenguas y viajaba continuamente para promover el catolicismo.