Pope John Paul II : builder of bridges = El papa Juan Pablo II : el mensajero de la paz = Papa João Paulo II : o constructor de pontes - Rothman, Gordon (México : Paramount Home Entertainment, 2005)
Presenta la biografía de Juan Pablo II, figura de liderazgo y cruzada en contra de la injusticia y represión. Juan Pablo II fue el primer papa polaco, hablaba muchas lenguas y viajaba continuamente para promover el catolicismo.
Dolby digital
Publicado originalmente en 2002
En la Unidad de Medios Audiovisuales de la BJGM existe una copia con el MED.AUD. 0706
Diálogo en inglés, español y portugués, subtitulada en inglés, español y portugués
Keywords: JUAN PABLO -- II, -- PAPA, -- 1920-2005; BIOGRAFÍAS; IGLESIA CATÓLICA; RELIGIÓN; VIDEOGRABACIONES