Jesús : la verdadera historia - Young, Roger; Couture, Suzette (Francia : Lux, 2004)
Pasajes más representativos de la vida de Jesús, milagros y la pasión en la cruz.
Dolby digital
Music composed and conducted by Patrick Williams, producer Paolo Piria and Rusell Kagan
Jeremy Sisto (Jesús), Debra Messing (María Magdalena), Armin Mueller-Stahl (José), Jacqueline Bisset (María), David O'Hara (Juan el bautista).
Diálogo en español
En la Unidad de Medios Audiovisuales de la BJGM existe una copia con el MED.AUD. 0790.
Keywords: DRAMA; JESUCRISTO; PELÍCULAS CINEMATOGRÁFICAS; VIDEOGRABACIONES