The story of Jacob and Joseph - Alberg, Mildred Freed,; Cacoyannis, Michael, (Columbia Tristar Home Video, 2000)
Presenta la historia de Jacob y José, figuras bíblicas. La primera parte narra la historia de Jacob al huir de su tribu cuando engaña a su hermano en su derecho de nacimiento, y se engañá a sí mismo, con varios años de exilio, mientras que el aprendizaje le da la necesidad de hacer las paces. La segunda parte es la historia del hijo favorito de Jacob, José. Traicionado y vendido como esclavo por sus hermanos, quién supera todas las adversidades para convertirse en el Primer Ministro de Egipto.