The story of Jacob and Joseph - Alberg, Mildred Freed; Cacoyannis, Michael ([Estados Unidos de América] : Columbia Tristar Home Video, 2000)
Presenta la historia de Jacob y José, figuras bíblicas. La primera parte narra la historia de Jacob al huir de su tribu cuando engaña a su hermano en su derecho de nacimiento, y se engañá a sí mismo, con varios años de exilio, mientras que el aprendizaje le da la necesidad de hacer las paces. La segunda parte es la historia del hijo favorito de Jacob, José. Traicionado y vendido como esclavo por sus hermanos, quién supera todas las adversidades para convertirse en el Primer Ministro de Egipto.
Dolby digital
En la Unidad de Medios Audiovisuales de la BJGM existe una copia con el MED.AUD. 0777
Escrita, Ernest Kinoy
Keith Michell , Tony Lo Bianco , Collleen Dewhurst , Herschel Bernardi , Harry Andrews , Julian Glover
Publicada originalmente en 1974.
Diálogo en inglés y francés , subtitulada en inglés, francés , español, portugués, chino, koreano y tailándes
Keywords: HISTORIA RELIGIOSA; TEXTOS SAGRADOS; BIBLIA; VIDEOGRABACIONES