Decoding the past : unraveling the shroud - Schneider, Lee (Zima Entertainment, 2005)
Documental sobre investigaciones del manto sagrado o manto de Turín. Durante siglos, el manto de Turín ha sido un signo de fe para millones de personas. Muchos creen que es la principal prueba de la manera en que Jesús murió en la cruz. Dentro de este documental se presenta la interrogante de si es real o una falsificación inteligente, si es una creación de Leonardo da Vinci. Por lo que muestra las últimas teorías y las pruebas más recientes. A pesar de siglos de control de los científicos, teólogos e historiadores de arte, el lienzo con la imagen débil sigue siendo un enigma.