El potencial turístico de San Rafael de Heredia como instrumento de participación en el comercio internacional de servicios y como alternativa para el desarrollo económico y social de su población - Loría Garro, Estefani; Vargas Hernández, Rosaura; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales (Heredia, C.R. : E. Loría G., 2009)
Analiza el potencial turístico del cantón de San Rafael de Heredia como instrumento de participación en el comercio internacional de servicios y como alternativa para el desarrollo económico y social de su población, teniendo como base las características del sistema turístico cantonal estudiadas en el periodo 2008. La estrategia metodológica consta de dos partes: un plan general y una operacionalización. La investigación tiene un enfoque cualitativo y a su vez es descriptiva. Se realiza una exploración, identificación y análisis FODA.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2009
Disponible también en disco compacto
Keywords: COMERCIO INTERNACIONAL; TURISMO; SAN RAFAEL (HEREDIA); POBLACION; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; MEDIO AMBIENTE