La cooperacion internacional del Banco Interamericano de Desarrollo para la vinculacion de las mujeres costarricenses en el desarrollo de Costa Rica desde 1998 hasta 2002 - Villalobos Molina, Grethel; Villalobos Ovares, Elena; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales (Heredia, C.R. : G. Villalobos M., 2009)
Identifica los principales cambios o tendencias de la Cooperación Multilateral, dirigidas a redifinir el rol de las mujeres en las esferas políticas, sociales y económicas de Costa Rica en el tema de género durante la administración de Rodríguez Echeverría.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2009
Disponible también en disco compacto
Keywords: BID; COOPERACION INTERNACIONAL; MUJERES; COSTA RICA; DERECHOS HUMANOS