Propuesta de plan de internacionalización de la empresa C&C Dairy Food S.A. para comerciar dulce de leche hacia el mercado panameño - Quirós Morales, Mariano (M. Quirós M., 2010)
Analiza las capacidades de internacionalización con que cuenta la empresa C&C Dairy Food para comercializar productos empresariales incluyendo su exportación hacia cualquier destino. Se estudia la propuesta de incursionar el mercado panameño el dulce de leche considerando varias formas eficaces de adaptar el producto, el acceso al mercado, prácticas comerciales, logística de exportación, empaque y emabalaje.