Propuesta de plan de internacionalización de la empresa C&C Dairy Food S.A. para comerciar dulce de leche hacia el mercado panameño - Quirós Morales, Mariano; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales (Heredia, C.R. : M. Quirós M., 2010)
Analiza las capacidades de internacionalización con que cuenta la empresa C&C Dairy Food para comercializar productos empresariales incluyendo su exportación hacia cualquier destino. Se estudia la propuesta de incursionar el mercado panameño el dulce de leche considerando varias formas eficaces de adaptar el producto, el acceso al mercado, prácticas comerciales, logística de exportación, empaque y emabalaje.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2010
Disponible también en disco compacto
Keywords: PYMES; COSTA RICA; COMERCIALIZACION; PANAMA; EMPRESAS; EXPORTACIONES; BALANZA COMERCIAL; ARANCELES