Women on the verge of a nervous breakdown - Almodóvar, Pedro 1949- (Home Entertamment, 2003)
Narra la historia de una pareja de amantes y que el la deja, ella intenta comunicarse con él para saber el porque el toma la desición pero cuando lo llama se encuentra con su esposa. su novia tiene miedo de la policía que anda en busca de ella a causa de las actividades delictivas de su novio.