Ma vie en rose - Berliner, Alain, 1963-; Scotta, Carole (México, D.F. : Quality films, 1997)
Ludovic es un pequeño niño que sueña con ser una niña, ya que está convencido de que es mujer y que la naturaleza cometió un terrible error poniendolo dentro de un cuerpo de niño. Lo que para el parece normal, no lo es para la demás gente. Simplemente algunas cosas se hacen y otras no, sin importar que para nosotros sean totalmente naturales. Es una historia sobre un padre y una madre que no saben como lidiar con la fuerza y la tenacidad de las creencias de su hijo. Ellos enfrentan el problema lo mejor que puedenm pero son heridos por la desaprobación en el rostro de sus vecinosm, es la historia también de un pacífico vecindario que descubre el miedo a lo extraño, la falta de comprensión, el rechazo y que simplemente algunas personas son diferentes.
Dolby digital
Guión, Chris Vander Stappen & Alain Berliner ; música, Dominique Dalcan .
Georges du Fresne, Michele Laroque, Jean-Phillippe Ecoffey, Helene Vincent
Diálogo en francés, subtitulada en español
Keywords: DRAMA; HOMOSEXUALIDAD; RELACIONES DE FAMILIA; PELÍCULAS CINEMATOGRÁFICAS; VIDEOGRABACIONES