The madness of King George - Hytner, Nicholas (Quality Films, 2003)
Narra la histioria de Jorge III, el monarca británico en cuyo reinado se perdieron las colonias de Norteamérica. Este desastre histórico llevó al rey a la demencia y propició los escándalos de la monarquía.