The madness of King George - Hytner, Nicholas (México : Quality Films, 2003)
Narra la histioria de Jorge III, el monarca británico en cuyo reinado se perdieron las colonias de Norteamérica. Este desastre histórico llevó al rey a la demencia y propició los escándalos de la monarquía.
Dolby digital
música, George Fenton; diseño vestuario Mark Thompson; editor Tariq Anwar; diseño de producción, Ken Adam; director de fotografía, Andrew Dunn; guión, Alan Bennet
Amanda Donohoe (Lady Pembroke), Rupert Graves (Greville), Rupert Everett (Prince of Wales), Tom Holm ( D. Willis)
Inglés, subtitulada en español
Keywords: HISTORIA; REYES Y SOBERANOS; MONARQUIA; LOCURA; VIDEOGRABACIONES