Artificial intelligence - Curtis, Bonne, 1966-; Kennedy, Kathleen, 1953- (Canada : Dream Works Home Entertainment, 2002)
Presenta la historia de un matrimonio que ha sufrido la pérdida de un hijo el cuál está en estado de coma, deciden comprar un robot meca (Haley Joel Osment) el cuál es capaz de amar. Eventualmente la máquina logra conmover a la esposa y su marido, pero con el paso del tiempo y la recuperación del hijo muerto, la presencia del buen robot en la casa es una molestia. Así que deciden abandonarlo en el bosque, a partir de allí el robot intentará por todos los medios convertirse en un niño, con la ilusión de volver a ser aceptado por la madre a quien después de todo, no puede dejar de amar.
Dolby Digital
El disco 2 presenta escenas, iluminación, efectos especiales de la película y música utilizada en su desarrollo.
Basado en el cuento de Brian Aldiss
Música por John illiams ; fotografía, Janusz Kamnski
Haley Joel Osment, Jude Law, Frances O'Connor II, Brendan Gleeson, Jake Thomas
Dialogos en inglés, español, francés, subtitulada en inglés, español, francés
Keywords: DRAMA; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; VIDEOGRABACIONES; RELACIONES DE FAMILIA; ALDISS, BRIAN W., -- 1925-