Wuthering heights - Kosminsky, Peter; Selway, Mary (Paramount Pictures, 2003)
La eterna historia de amor y pasión de Emily Brontë se revive en esta incitante versión cinematrográfica. Filmada en exteriores de Yorkshire, es la primera adaptación de pantalla de la historia completa de dos generaciones de familias de los Earnshaw y de los Linton, y de como se entrelazan sus vidas y sus fortunas en una complicada telaraña dominada por la relación apasionada entre los condenados amantes de Heathcliff y Cathy.