The game of their lives - Baldwin, Howard; Anspaugh, David (Zima Entertainment., 2005)
Registra que en la primavera de 1950, la selección de fútbol norteamericana fue invitada a competir en la Copa de Brasil, al no tener equipo oficial los Estados Unidos empieza a reclutar jugadores no profesionales que comienzan un duro entrenamiento para conformar un equipo, logrando vencer a Inglaterra como los grandes, ésto hace abrir las puertas para el fútbol porfesional en los Esstados Unidos