The game of their lives - Baldwin, Howard; Anspaugh, David (México : Zima Entertainment., 2005)
Registra que en la primavera de 1950, la selección de fútbol norteamericana fue invitada a competir en la Copa de Brasil, al no tener equipo oficial los Estados Unidos empieza a reclutar jugadores no profesionales que comienzan un duro entrenamiento para conformar un equipo, logrando vencer a Inglaterra como los grandes, ésto hace abrir las puertas para el fútbol porfesional en los Esstados Unidos
Dolby digital
En la Unidad de Medios Audivisuales de la BJGM existe una copia con el MED.AUD 0805
Partitura musical, William Ross ; vestuario, Jane Anderson ; edición, Bud Smith & Scott Smith ; diseño de producción, Linda Burton ; fotografía, Johnny E. Jensen ; producción ejecutiva, William J. Immerman, Greg Johnson ; escrita, Angelo Pizzo
Gerard Butler, Wes Bentley, Gavin Rossdale, Patrick Stewart
Diálogo en inglés, español, subtitulada en español
Adaptada del libre de Geoffrey Douglas
Keywords: FÚTBOL; EQUIPO DEPORTIVO; FÚTBOL AMERICANO; DEPORTE; JUEGOS EN GRUPOS; PELÍCULAS CINEMATOGRÁFICAS; ESTADOS UNIDOS DE AMERICA; VIDEOGRABACIONES