Forrest Gump - Zemeckis, Robert; Hanks, Tom; Finerman, Wendy (Widescreen collection, 2004)
Cuenta la historia de un hombre simple a lo largo de su vida, conociendo figuras de relevancia histórica y siendo testigo de eventos de magnitud, pero siempre sin darse cuenta de lo que está pasando alrededor ni de su significado, debido a su coeficiente intelectual de 75.