Forrest Gump - Zemeckis, Robert; Hanks, Tom; Finerman, Wendy (Estados Unidos : Paramount Pictures, 2004)
Cuenta la historia de un hombre simple a lo largo de su vida, conociendo figuras de relevancia histórica y siendo testigo de eventos de magnitud, pero siempre sin darse cuenta de lo que está pasando alrededor ni de su significado, debido a su coeficiente intelectual de 75.
Disco 1: La película -- Disco 2: Documental, diseño de sonido, maquillaje, efectos visuales, galería de fotos, pruebas de pantalla, entre otros
Basada en la novela de Wiston Groom
Dolby digital
En la Unidad de Medios Audiovisuales de la BJGM existe una copia con el MED.AUD. 0640
Ganadora de 6 premios de la academia, incluyendo mejor película
Guión, Eric Roth ; música, Alan Silvestri ; fotografía, Don Burgess
Tom Hanks, Robin Wright Penn, Gary Sinise and Sally Field
Keywords: FAMILIA; ASPECTOS SOCIALES; AMOR; EDUCACION ESPECIAL; DRAMA; VIDEOGRABACIONES