Cast away - Zemeckis, Robert, 1952-; Hanks, Tom; Rapke, Jack; Starkey, Steve (Estados Unidos : Twentieth Century Fox, 2002)
Narra la historia de un ejecutivo que vive adicto e inmerso en su trabajo en una empresa de correo express, tiene una novia que por su trabajo puede compartir muy poco tiempo con ella. En navidad Noland le entrega un regalo a Kelly (aparentemente un anillo de compromiso) y ella le da un reloj de bolsillo con su foto en el interior de la tapa. Noland debe ir a las Islas del Pacifíco Hawai y volver en 8 días, para lo cual aborda un avión de Fedex. Su vida hace un brusco cambio cuando la nave en la que viaja cae al mar dejando a Chuck como único superviviente en una isla tropical de apenas centenares de metros, totalmente apartado del resto del mundo.
En la Unidad de Medios Audiovisuales de la BJGM existe una copia con el MED.AUD. 0718
Guión, Willian Broyles ; música, Elvis Presley, Alan Silvestri ; fotografía, Don Burgess
Tom Hanks, Helen Hunt
Diálogo en inglés, francés, subtitulada en ingés y español
Dolby digital
Keywords: DRAMA; ACCIDENTES DEL TRABAJO; ESTRATEGIAS; PELÍCULAS CINEMATOGRÁFICAS; VIDEOGRABACIONES; NOVIAZGO