Patch Adams - Shadyac, Tom; Farrell, Mike; Patch, Adams; Mylander, Maureen (Estados Unidos : Blue Wolf-Farrell, 2001)
Patch Adams es un estudiante de medicina nada convencional. Sumido en una depresión, estuvo a punto de suicidarse y el mismi decidio recluirse en un manicomio. Allí, como reacción al trato algo deshumanizado de parte del personal, aprendió a descubrir seres humanos en sus compañeros, esta situación, una vez curado, le impulsa a acudir a la universidad para prepararse como médico, Patch, está decidido a convertirse en un médico porque le gusta ayudar a la gente. Desafortunadamente, la comunidad médica y científica no aprecia sus métodos de curación de los enfermos, mientras que los pacientes reales, profesores de medicina y enfermeras de los hospitales todos aprecian su trabajo, porque lo hace con una singular terapia del humor.
Disco 2. Material extra con presentaciones especiales, cometarios del director y escenas que fueron eliminadas.
Basada en la historia real de Hunter "Patch" Adams y el libro Gesundheit: Good Health is a Laughing Matter, por Patch Adams y Maureen Mylander
En la Unidad de Medios Audiovisuales de la BJGM una copia con el MED. AUD. 0616
Dolby digital
Dolby digital
Música, Marc Shaiman ; fotografía, Phedo Papamichael
Robin Williams, Monica Potter, Philip Seymour Hoffman, Bob Gunton, Daniel London, Peter Coyote, Josef Sommer, Irma P. Hall, Harold Gould
Keywords: DRAMA; MEDICINA; AMOR; TERAPEUTICA; VIDEOGRABACIONES