The planet of the apes (Twentieth Century Fox Home Entertainment, 2004)
Presenta a el astronauta Taylor que se estrella y aterriza en un distante planeta dominado por simios que usan a una primitiva raza humana para experimentación y entrenamiento. Pronto, Taylor se encuentra entre los humanos cazados y su vida en las manos de una chimpancé científica.