The planet of the apes ([México] : Twentieth Century Fox Home Entertainment, 2004)
Presenta a el astronauta Taylor que se estrella y aterriza en un distante planeta dominado por simios que usan a una primitiva raza humana para experimentación y entrenamiento. Pronto, Taylor se encuentra entre los humanos cazados y su vida en las manos de una chimpancé científica.
Dolby digital
El disco dos presenta documentales y presentaciones especiales acerca del Planeta de los simios
Basada en novela de Pierre Boulle
Publicada originamente en 1967
En la Unidad de Medios Audiovisuales de la BJGM existe una copia con el MED.AUD. 0705
Música, Jerry Goldsmith ; guión, Michael Wilson y Rod Serling
Keywords: NOVELA FRANCESA; LITERATURA FRANCESA; LITERATURA DE FICCION; VIDEOGRABACIONES