The bucket list - Zadan, Graig; Meron, Neil; Reiner, Rob (Warner Bros. Pictures, 2007)
Describe a dos hombres uno de ellos con poder económico y otro normal, se conocen en una habitación de un hospital ya que ambos tienen enfermedades terminales con mucho tiempo para pensar que sucedería con sus vidas, con pensamientos diferentes deciden emprender un viaje juntos y disfrutar todos los sueños y fantasías antes de morir.