The bucket list - Zadan, Graig; Meron, Neil; Reiner, Rob (Estados Unidos : Warner Bros. Pictures, 2007)
Describe a dos hombres uno de ellos con poder económico y otro normal, se conocen en una habitación de un hospital ya que ambos tienen enfermedades terminales con mucho tiempo para pensar que sucedería con sus vidas, con pensamientos diferentes deciden emprender un viaje juntos y disfrutar todos los sueños y fantasías antes de morir.
Dolby digital
En la Unidad de Medios Audivisuales de la BJGM existe una copia MED.AUD. 0731
Guión, Justin Zackham ; editor, Robert Leighton ; música, Marc Shaimanm; director de fotografía, John Schwartzman ; escrita por Justin Zackham
Jack Nicholson, Morgan Freeman, Sean Hayes, Rob Morrow
Diálogo en inglés
Keywords: COMEDIA; DRAMA; ENFERMEDADES; VIAJES; SUEÑOS; VIDEOGRABACIONES