Lorenzos oil - Miller, George, 1945-; Mitchell, Doug (México : Universal pictures, 2004)
Cuenta la historia de Lorenzo, un niño feliz que vive en una familia feliz. Este bienestar se verá truncado cuando Lorenzo empiece a ser víctima de una extraña enfermedad, la ALD (adrenoleucodistrofia), enfermedad que produce una desmielinización intensa y la muerte prematura en niños, se asocia a una neuropatía mixta, motora y sensorial, con paraplejía espástica en los adultos, una enfermedad rara e incurable. Sus padres no se resignarán a la muerte de su hijo, con tesón y grandes dosis de valor, luchan contra lo aparentemente imposible para lograr encontrar la solución, el tan ansiado milagro.
En la Unidad de Medios Audiovisuales de la BJGM existe una copia con el MED.AUD. 0736
Dolby Digital
Guión, George Miller, Nick Enright ; música, Samuel Barber ...[et al.] ; fotografía, John Seale
Nick Nolte, Susan Sarandon, Zack O'Malley Greenburg, Peter Ustinov, Kathleen Wilhoite and Gerry Bamman
Diálogo en inglés, español y portugués, subtitulada en inglés, español, portugués y coreano
Keywords: DRAMA; ENFERMEDADES; NIÑOS; FAMILIA; MILAGROS; FE; PELÍCULAS CINEMATOGRÁFICAS; VIDEOGRABACIONES