Judas - Carner, Charles Robert (Paramount, 2004)
Es una historia de Judas Iscariote un revolucionario en potencia, es un poderoso símbolo de debilidad humana. Al enterarse que había un Mesías en el pueblo, Judas busca a Jesús de Nazaret un profeta tranquilo que predica el amor, que cura a los enfermos, rechaza la violencia y que ha conmovido al mundo. El destino de Jesús es macado por un beso, cuando Judas por distintas ideas y celos entrega a Jesús a las autoridades cometiendo el mayor acto de traición.