Judas - Carner, Charles Robert (México : Paramount, 2004)
Es una historia de Judas Iscariote un revolucionario en potencia, es un poderoso símbolo de debilidad humana. Al enterarse que había un Mesías en el pueblo, Judas busca a Jesús de Nazaret un profeta tranquilo que predica el amor, que cura a los enfermos, rechaza la violencia y que ha conmovido al mundo. El destino de Jesús es macado por un beso, cuando Judas por distintas ideas y celos entrega a Jesús a las autoridades cometiendo el mayor acto de traición.
Dolby Digital
Director de fotografía Michael Gol ; productores ejecutivos Frank R., Desiderio ; escrita por Tom Fontana
Elenco: Johnathon Schaech, Jonathan Scare, Tim Matheson
Diálogo en español, inglés, portugués, subtitulada en español, inglés, portugués
Keywords: JUDAÍSMO; DIOS; PROFETAS; HISTORIA; VIDEOGRABACIONES