The ten commandments - DeMille, Cecil B. (United States : Paramount Pictures Corporation, 2004)
Narra la historia de Moisés, el favorito del Faraón, que renuncia a una vida llena de privilegios para guiar a su gente hacia la libertad.
Publicada originalmente en 1956
Dolby digital
Based upon the Holy Scriptures and other ancient and modern writings.
En la Unidad de Medios Audiovisuales de BJGM existe una copia con el MED.AUD. 0743
Written for the screen by Aeneas MacKenzie, Jesse Lasky, Jr., Jack Gariss, Frederic M. Frank
Charlton Heston, Yul Brynner, Ann Baxter, Edward G. Robinson, Yvonne De Carlo, Debra Paget, John Derek, Sir Cedric Hardwicke, Nina Foch, Martha Scott, Judith Anderson, Vincent Price.
Keywords: DRAMA; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; VIDEOGRABACIONES