The old testament - Young, Yung Wo,; Man, Hunc Sanc, (Videomax, 2008)
Presenta relatos de la Biblia, del Antiguo testamento, presentado en dibujos animados para niños. Historias de cómo el universo fue creado, los orígenes del tiempo, entre algunos.