The old testament - Young, Yung Wo; Man, Hunc Sanc (México : Videomax, 2008)
Presenta relatos de la Biblia, del Antiguo testamento, presentado en dibujos animados para niños. Historias de cómo el universo fue creado, los orígenes del tiempo, entre algunos.
En la Unidad de Medios Audiovisuales de la BJGM existe una copia con el MED.AUD. 0840
Guión, Luciano Scaffa ; música, Paolo Zavallone, Guido de Gaetano
Destinado a: niños
Diálogo en inglés y español
Keywords: BIBLIA; HISTORIA RELIGIOSA; ANTIGUO TESTAMENTO; RELIGION; VIDEOGRABACIONES