Identificación de las bacterias causantes de mastitis y su patrón de sensibilidad a diferentes antibióticos, en vacas de hatos lecheros de Costa Rica asociados a la Cooperativa de Productores de leche Dos Pinos R.L. - Solano Quesada, Laura; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria (Heredia, Costa Rica : L. Solano Q. 2009., 2009)
Identifica mediante el cultivo de laboratorio, los agentes bacterianos causantes de la mastitis y su patrón de sensibilidad a diversos antibióticos utilizados en las lecherías de los productores asociados a COOPROLE. Las pruebas de sensibilidad a antibióticos, se realizaron en el Laboratorio de Bacteriología de la Escuela de Medicina Veterinaria de la Universidad Nacional.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2009.
Keywords: INDUSTRIA LECHERA; GANADO DE LECHE; MASTITIS; BACTERIAS; ANTIBIÓTICOS; LECHERÍAS; COOPERATIVA DE PRODUCTORES DE LECHE DOS PINOS R.L. (COSTA RICA); VACAS