Inmigración interculturalidad y ciudadanía : nuevas realidades y estrategias de ación en la España del siglo XXI - Aguilar Idáñez, María José (Madrid : Universidad Castilla La Mancha, 2003)
El DVD contiene información sobre el CIEMIC, veinte trabajos de investigación originales y un motor de búsqueda interna que permite acceder a todos sus contenidos en función de los criterios que introduzca el usuario (ya sean básicos o avanzados). Mediante palabras clave, conceptos o nombres propios, pueden visualizarse todos los documentos de texto, audio, video o imagen que contengan información sobre el tema o palabras seleccionadas.
Keywords: INMIGRACION; CIUDADANIA; CULTURA; ESPAÑA