La vendedora de rosas - Gaviria, Víctor; Göggel, Erwin (Venevisión, 1998)
Presenta la historia de los acontecimientos vividos por Mónica, una niña de 13 años que vende rosas en la ciudad de Medellín, un día antes y durante la noche de navidad. Después de la muerte de su abuela, Mónica huye a la calle y se encuentra con un mundo delictivo lleno de drogas, alcohol y prostitución, ganándose la vida como una vendedora de rosas, junto con sus amigas. Durante la noche antes de navidad un borracho le obsequia un reloj; ella muy agradecida y pensando que se trata de un regalo lo usa todos los días. Un pandillero, llamado El Zarco, nota el nuevo reloj e intimidantemente lo roba. Ahora, además de los problemas cotidianos de sobrevivir en la calle, Mónica debe huir de El Zarco, quien se siente estafado porque el reloj deja de funcionar.