The constant gardener - Meirelles, Fernando; Channing Williams, Simon (Spotlight series, 2005)
Cuando Justin Quayle, diplomático británico en Nairobi, se entera de que su esposa Tessa, ha sido violada, asesinada y engañada, comienza su propia investigación. Haciendo caso omiso de las advertencias y de los rumores sobre una supuesta infidelidad de su esposa, Justin descubre que Tessa había destapado una trama internacional de corrupción, burocracia y acciones lucrativas de la industria farmacéutica