The constant gardener - Meirelles, Fernando; Channing Williams, Simon (México : Focus features, 2005)
Cuando Justin Quayle, diplomático británico en Nairobi, se entera de que su esposa Tessa, ha sido violada, asesinada y engañada, comienza su propia investigación. Haciendo caso omiso de las advertencias y de los rumores sobre una supuesta infidelidad de su esposa, Justin descubre que Tessa había destapado una trama internacional de corrupción, burocracia y acciones lucrativas de la industria farmacéutica
En la Unidad de Medios Audiovisuales de la BJGM existe una copia con el MED.AUD. 0822
Dolby digital
Basada en la novela de John le Carré
Guión, Jeffrey Caine ; música, Alberto Iglesias ; fotografía, César Charlone
Ralph Fiennes, Rachel Weisz, Danny Huston, Bill Nighy, Pete Postlethwaite, Bernard Otieno Oduor, Donald Sumpter, David Carpintero
Diálogo en inglés, español y portugués, subtitulada en inglés, español y portugués
Keywords: DRAMA; ASESINATO; INVESTIGACION; CORRUPCION; PELÍCULAS CINEMATOGRÁFICAS; VIDEOGRABACIONES